Best Sad Shayari | दर्दे दिल आशिको के लिए

दोस्तो नमस्कार आज के इस shayari post में आपको Best Sad Shayari पढ़ने के लिए मिलेगा जो दर्दे दिल आशिको के लिए है यह ऐसी शायरी है जो आपका मूड बना देगा ।

#1. जख्म गहरा है 💘

Best sad Shayariये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपके आंखो से आँसू आ जाये | इस site पर आपको love shayari , romantic shayari , shayari image , whatsapp status भी मिलेंगे ।

इतना गहरा जख्म है इज़हार कैसे करें

खुद हम ही निशा बन गए हैं दूसरों का क्या करे ।

हम मर गये मगर खुली रही हमारी आँखें

क्यूंकी आँखों में हमारी इंतजार उनका है ॥

itana gahara jakhm hai izahaar kaise karen ,

khud ham hee nisha ban gaye hain doosron ka kya kare ,,

ham mar gaye magar khuli rahi hamari aankhen ,

kyon ki aankhon mein hamari intezaar unaka hai ,,

★·.·´¯`·.·★ Best Sad Shayari ★·.·´¯`·.·★

#2. साँसो का पिंजड़ा 🙎

Best sad Shayariये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपके आंखो से आँसू आ जाये | इस site पर आपको love shayari , romantic shayari , shayari image , whatsapp status भी मिलेंगे ।

पिंजरा साँसों का किसी दिन टूट जाएगा

मुसाफिर है ये किसी राह में छूट जाएगा ।

जिंदा हूँ अभी मैं बात कर लिया करो

कौन जानें हमसे कब ख़ुदा रूठ जाएगा ॥

pinjara saanson ka kisee din toot jaega ,

musaaphir hai ye kisee raah mein chhoot jaega ,,

jinda hoon abhee main baat kar liya karo ,

kaun jaane humse kab khuda rooth jaye ga ,,

°°°·.°·..·°¯°·._.· Heart Touching Sad Shayari ·._.·°¯°·.·° .·°°°

#3. दर्द होने लगा है 🙁

Best sad Shayariये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपके आंखो से आँसू आ जाये | इस site पर आपको love shayari , romantic shayari , shayari image , whatsapp status भी मिलेंगे ।

अब तो दर्द को भी दर्द होने लगा है

अपने गम पर दर्द भी खुद रोने लगा है ।

हमें अब दर्द से दर्द क्या लगेगा

दर्द हमे ही छूकर सोने लगा है ॥

ab to dard ko bhi dard hone laga hai ,

apne gam par dard bhi khud rone laga hai ,,

hamen ab dard se dard kya lagega ,

dard hame hee chookar sone laga hai ,,

#4. भूल नहीं जाना 🤦

Best sad Shayariये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपके आंखो से आँसू आ जाये | इस site पर आपको love shayari , romantic shayari , shayari image , whatsapp status भी मिलेंगे ।

रूठ ना जाना कभी मनाना मुझे नहीं आता

दूर ना जाना कभी पास बुलाना मुझे नहीं आता ।

अगर मुझे भूल जाओ तो वो तुम्हारी मर्जी

क्यूंकी हमें तो भूल जाना भी नहीं आता ॥

rooth na jaana kabhi manana mujhe nahin aata ,

door na jaana kabhi paas bulana mujhe nahi aata ,,

agar mujhe bhool jao to ye tumhari marjee ,

kyunki hame to bhool jana bhi nahin aata ,,

░▒▓█ New Sad Shayari █▓▒░

#5. अधूरी है जिंदगी 🙋‍♂️

Best sad Shayariये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपके आंखो से आँसू आ जाये | इस site पर आपको love shayari , romantic shayari , shayari image , whatsapp status भी मिलेंगे ।

बिन तेरे ज़िंदगी अधुरी है यार

मिल जाओ तुम तो ज़िंदगी पूरी है यार ।

ज़िंदगी की सारी खुशियाँ तेरे साथ है

हँसना दूसरों के साथ तो मजबूरी है यार

bin tere zindagi adhuri hai yaar ,

mil jao tum to zindagee pooree hai yaar ,,

zindagi ki saari khushiyan tere saath hai ,

hansana doosaron ke saath to majabooree hai yaar ,,

#6. खुशिया दे दूँ सारी 👭

Best sad Shayariये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपके आंखो से आँसू आ जाये | इस site पर आपको love shayari , romantic shayari , shayari image , whatsapp status भी मिलेंगे ।

हमसे दिल का तमाशा देखा नहीं जाता

हमसे टूटा हुआ सितारा देखा नहीं जाता ।

दे दूँ सारी खुशियाँ अपने हिस्से की आपको

हमसे उदास चेहरा आपका देखा नहीं जाता ॥

humse dil ka tamasha dekha nahin jaata ,

humse toota hua sitara dekha nahin jaata ,,

de doon saree khushiyaan apne hisse kee aapako ,

hamase udaas chehara aapaka dekha nahin jaata ,,

✿.。.:* ☆:**:. Sad Shayari Collection .:**:.☆*.:。.✿

#7. तुम्हें हमपे भरोसा नहीं

Best sad Shayariये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपके आंखो से आँसू आ जाये | इस site पर आपको love shayari , romantic shayari , shayari image , whatsapp status भी मिलेंगे ।

तोड़ना होता रिश्ता तो हम रिश्ता ना बनाते

उम्मीद ना होती तो हम सपने ना सजाते ।

ऐतबार है हमको आपके प्यार पर

भरोसा ना होता तो हाथ आगे प्यार के लिए ना बढ़ाते ॥

todana hota rishta to ham rishta na banaate ,

ummeed na hotee to ham sapane na sajaate ,,

aitabaar hai hamako aapake pyaar par ,

bharosa na hota to haath aage pyaar ke liye na badhaate ,,

#8. खफा ना होना 💁‍♂️

Best sad Shayariये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपके आंखो से आँसू आ जाये | इस site पर आपको love shayari , romantic shayari , shayari image , whatsapp status भी मिलेंगे ।

तुझसे उम्मीद है जान हमसे कभी खफ़ा ना होना

हर खुशी में साथ देना हमसे कनही खफ़ा ना होना ।

आज मुझे आती है तेरी हर जज़्बातों पर प्यार

अब कभी दूर ना होना जो पढे मेरी हालत उसे भी आ जाए रोना ॥

tujhase ummeed hai jaan hamase kabhee khafa na hona ,

har khushi mein saath dena hamase kanahee khafa na hona ,,

aaj mujhe aati hai teri har jazbaaton par pyaar ,

ab kabhi door na hona jo pade mere haalat use bhee aa jae rona ,,


➶➶➶➶➶ Jakhmi Sad Shayari ➷➷➷➷➷

#9. मुझसे दूर जा रहे हो 😥

दूर जा रहे हो मुझसे मेरी जान लिए जा रहे हो ।

वफा कोई नहीं किए पर सितम दिये जा रहे हो ॥

साथ साथ जीने मरने का वादा भी किए थे ।

मुझे तन्हा कर क्यू मुझसे दूर जा रहे हो ॥

door ja rahe ho mujhse meri jaan lie ja rahe ho ,

vapha koee nahin kie par sitam diye ja rahe ho ,,

saath saath jeene marne ka vada bhi kie the ,

mujhe tanha kar kyu mujhse door ja rahe ho ,,

★彡 Best Sad Shayari Image 彡★

#10. तोड़ दो रिश्ता प्यार का 💔

तोड़ो इस दिल को या रिश्ता प्यार का तोड़ दो ।

रोकूँगा नहीं तुझे जो दिल आए सज़ा दो ॥

जिस हाल हु मैं आज उसह हाल मे रहूँगा ।

जुड़ा करने से पहले मुझे एक बार तो मुशकुरा दो ॥

todo is dil ko ya rishta pyaar ka tod do ,

rokunga nahin tujhe jo dil aae saza do ,,

jis haal hu main aaj usah haal me rahoonga ,

juda karane se pahale mujhe ek baar to mushakura do ,,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *