Best Romantic Shayari | New Collection

Best हिन्दी रोमांटिक shayari संग्रह आप सभी के लिए प्रस्तुत है जिनका लुफ्ट आप उठा सकते है

#1. Teri Surat😍

Best Romantic Shayari Lover के लिए ये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपका दिल खुश हो जाएगा | इस site पर आपको sad shayari whatsapp status भी मिलेंगे ।

तेरी सूरत मेरी आँखों को कुछ जानी पहचानी लगती है

मेरी कहानी तुमसे शुरू और खत्म तुमपे होती है ।

बहुत ख्वाब देखें हैं मेरे दिल ने मिलकर तुझसे

तुझसे होती सुबह तुझसे मेरी शाम ढलती है ॥

teri soorat meri aankhon ko kuch jani pehchani lagti hai ,

meree kahaanee tumase shuroo aur khatm tumape hotee hai ,,

bahut khvaab dekhen hain mere dil ne milakar tujhse ,

tujhse hotee subah tujhse meri shaam dhalti hai ,,

✾✾✾ Best Shayari Image ✾✾✾

#2. Dil Me💞 Chupa Lenge

Best Romantic Shayari Lover के लिए ये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपका दिल खुश हो जाएगा | इस site पर आपको sad shayari whatsapp status भी मिलेंगे ।

आप ये ना समझो की हम भुला देंगे

नहीं जानते आप हम दिल में छुपा लेंगे ।

आपको कोई देख ना लें हमारी नजरों में दूर से

इसलिए हम अपनी नजरें झुका लेंगे ॥

aap ye na samjho ki ham bhula denge ,

nahin jaanate aap ham dil mein chhupa lenge ,,

aapako koee dekh na len hamaaree najaron mein door se ,

isalie ham apni nazre jhuka lenge ,,

✺✺✺ Best Hindi Shayari ✺✺✺

#3. Mere Jaisa 👭 Koi Pagal

Best Romantic Shayari Lover के लिए ये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपका दिल खुश हो जाएगा | इस site पर आपको sad shayari whatsapp status भी मिलेंगे ।

बिन हमारे तुम अधूरे रहोगे

कभी किसी ने चाहा तुम खुद कहोगे ।

ना होंगे हम तो ये आलम ना होगा

बहुत मिलेंगे तुम्हें पर हमसा कोई पागल ना होगा

bin hamare tum adhoore rahoge ,

kabhi kisi ne chaha tum khud kahoge ,,

na honge hum to ye aalam na hoga ,

bahut milenge tumhe par hamsa koi pagal na hoga ,,

❤❤❤ Top Sad Shayari ❤❤❤

#4. Arzoo Dil Ke❤️️

Best Romantic Shayari Lover के लिए ये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपका दिल खुश हो जाएगा | इस site पर आपको sad shayari whatsapp status भी मिलेंगे ।

दिल मे हमारे दिये आरजू के जरते रहेंगे

मोती हमारे आँखों से निकलते रहेंगे ।

बन कर शमा तुम दिल मे रोशनी करो

मोम की तरह हम पिघलते रहेंगे ॥

dil me hamare diye aarajoo ke jarate rahenge ,

moti hamare aankhon se nikalte rahenge ,,

ban kar shama tum dil me roshanee karo ,

mom kee tarah ham pighalate rahenge ,,

#5. Rasta Na Modna 🕺

Best Romantic Shayari Lover के लिए ये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपका दिल खुश हो जाएगा | इस site पर आपको sad shayari whatsapp status भी मिलेंगे ।

मंजिल हो सामने तो रास्ते न मोड़ना

मन में जो ख्वाब हो उसे ना तोड़ना ।

मिलेगी सफलता तुम्हें हर कदम पर

झुने के लिए आसमान तुम जमीन ना छोड़ना ॥

manzil ho saamne to raaste na modana ,

man mein jo khvaab ho use na todana ,,

milegee saphalata tumhen har kadam par ,

chune ke liye aasman tum zameen na chhodna ,,

✥✥✥ Mast Romantic Shayari ✥✥✥

#6. Darta Kaun Hai💏

Best Romantic Shayari Lover के लिए ये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपका दिल खुश हो जाएगा | इस site पर आपको sad shayari whatsapp status भी मिलेंगे ।

मौत से प्यार में डरता कौन है

प्यार तो हो जाता है करता कौन है ।

यार हो आप जैसा तो सारी दुनियाँ फ़िदा है

लेकिन आप पर हमारी तरह मारता कौन है ॥

maut se pyaar mein darta kaun hai ,

pyaar to ho jaata hai karta kaun hai ,,

yaar ho aap jaisa to saaree duniyaan fida hai ,

lekin aap par hamari tarah maarata kaun hai ,,

#7. Mere Sapno Me🙇

Best Romantic Shayari Lover के लिए ये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपका दिल खुश हो जाएगा | इस site पर आपको sad shayari whatsapp status भी मिलेंगे ।

शुक्रिया तेरा सपनों मे आने वाले

शुक्रिया तेरा दिल को धड़कने वाले ।

कौन करता है जहा मे किसी से इतनी मोहब्बत

शुक्रिया तेरा हमे अपनी ज़िंदगी मे शामिल करने वाले ॥

shukriya tera sapno me aane wale ,

shukriya tera dil ko dhadkane wale ,,

kaun karta hai jaha me kisi se itni mohabbat ,

shukriya tera hame apni zindagi me shamil karne wale ,,

❃❃❃❃ Shayari For Lovers ❃❃❃❃

#8. Jhalakta Pyar 💝

Best Romantic Shayari Lover के लिए ये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपका दिल खुश हो जाएगा | इस site पर आपको sad shayari whatsapp status भी मिलेंगे ।

नशीली इन निगाहों मे अब भी प्यार झलकता है

इन्हे बिना देखे अब एक पल भी ये दिल ना लगता है ।

क्या कहूँ ये बेबस है तेरे प्यार का मारा है

हर पल इसी चेहरे से अब प्यार करता है ॥

nasheeli in nigahon mein ab bhi pyaar jhalakta hai ,

inhe bina dekhe ab ek pal bhi ye dil na lagata hai ,,

kya kahoon ye bebas hai teray pyaar ka maara hai ,

har pal isi chehre se ab pyar karta hai ,,

#9. Tum Lajawab Ho 😻

Best Romantic Shayari Lover के लिए ये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपका दिल खुश हो जाएगा | इस site पर आपको sad shayari whatsapp status भी मिलेंगे ।

भरी जवानी है अभी गुलाब लगती हो ,

इस्क वालों की नजर मे तुम सबाब दिखती हो ।

आज पूरी दुनिया पर तेरे हुस्न का जादू चलता है ,

लाजवाब हो तुम जो लाखो दिलों पर राज करती हो ॥

bharee jawani hai kabhi gulab lagti ho ,

ishq walon ki nazar me tum shabaab dikhate ho ,,

aaj poori duniya par tere husn ka jadu chalata hai ,

lajawab ho tum jo lakhon dilon par raaj karati ho ,,

✽✽✽ Romantic Shayari ✽✽✽

#10. Dil Betab Hai💞

Best Romantic Shayari Lover के लिए ये ऐसी Love Status है जिसे पढ़ कर आपका दिल खुश हो जाएगा | इस site पर आपको sad shayari whatsapp status भी मिलेंगे ।

दिल का क्या सनम आज मेरी जान भी लेले ,

बेकरार हूँ आज थोड़ा सा मुझे प्यार दे दे ।

रहने दे मुझे कुछ वक्त अपने साये में ,

प्यार के लिए बेताब दिल को थोड़ा चैन दे दे ॥

dil ka kya sanam aaja meri jaan bhi lele ,

bekaraar hoon aaj thoda sa mujhe pyaar de de ,,

rahane de mujhe kuchh vakt apane saaye mein ,

pyaar ke lie betaab dil ko thoda chain de de ,,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *